Das Gelbe vom Ei

Das Gelbe vom Ei von Gaymann,  Peter, Linster,  Léa
Eines ist klar: Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide noch nie gesehen! Léa Linster und Peter Gaymann präsentieren: Das Gelbe vom Ei. Raffinierte Rezepte der Sterneköchin, garniert mit Peter Gaymanns genialen Hühnerzeichnungen. Ein ungewöhnliches Duo und ein ungewöhnliches Thema - denn die kulinarische Zusammenschau von Huhn und Ei im Buchformat ist bislang eine echte Seltenheit. In ihrer exquisiten Familienzusammenführung stellt Léa Linster eine Vielzahl an bekannten und unbekannten Köstlichkeiten vor, etwa kaltes Huhn mit Zitronenmayonnaise, Spargel mit Spinat und pochiertem Ei oder Crème brûlée. Die herausragende Kochkunst der Sterneköchin kongenial begleitet von Peter Gaymanns beliebten Hühnern - eine vorzügliche Verwandtschaft!
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *

Das Gelbe vom Ei

Das Gelbe vom Ei von Gaymann,  Peter, Linster,  Léa
Eines ist klar: Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide noch nie gesehen! Léa Linster und Peter Gaymann präsentieren: Das Gelbe vom Ei. Raffinierte Rezepte der Sterneköchin, garniert mit Peter Gaymanns genialen Hühnerzeichnungen. Ein ungewöhnliches Duo und ein ungewöhnliches Thema - denn die kulinarische Zusammenschau von Huhn und Ei im Buchformat ist bislang eine echte Seltenheit. In ihrer exquisiten Familienzusammenführung stellt Léa Linster eine Vielzahl an bekannten und unbekannten Köstlichkeiten vor, etwa kaltes Huhn mit Zitronenmayonnaise, Spargel mit Spinat und pochiertem Ei oder Crème brûlée. Die herausragende Kochkunst der Sterneköchin kongenial begleitet von Peter Gaymanns beliebten Hühnern - eine vorzügliche Verwandtschaft!
Aktualisiert: 2023-05-13
> findR *

Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch

Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch von Hoffmann,  Sebastian, Mutschelknaus,  Katja
Zuhause bleiben und den eigenen Supperclub eröffnen Dieses Buch ist goldrichtig für Sie, wenn Sie … - … gerade viel Zeit zu Hause verbringen und nicht nur für, sondern auch mit Ihrer Familie unkompliziert und yummy kochen möchten. - … 100% stressfreie und einfache Rezeptideen jenseits der klassischen Menüfolge suchen. - … Ihrer Familie und sich selbst einen ganz besonderen Abend bieten wollen – z. B. Indoor Barbecue, Orientalisches aus 1001 Nacht oder das Beste aus New York City: vom Aperitif bis zum Dessert der perfekte Themenabend. - … lieber mit Ihrer Familie gemeinsam kochen, am Tisch feiern und schlemmen, statt ständig aufzustehen und in die Küche zu rennen.Verwöhnen Sie Familie und Freunde gerne mit selbst gekochten Köstlichkeiten? Dann eröffnen Sie doch Ihren eigenen Supperclub. Die Idee: Alle Gerichte – ob kalt oder warm, Vorspeise oder Nachtisch – werden auf einmal serviert. Jeder nimmt sich, was er möchte, alle sitzen entspannt zusammen, reden, lachen … ein gelungener Abend!  Perfekt vorbereiten und genießenWie aber schafft man es, mehrere Gerichte alle gleichzeitig auf den Tisch zu bringen? Profikoch und Blogger Sebastian "Gourmandpunk" Hoffmann lädt seit über 5 Jahren in den eigenen Supperclub ein und Ihnen verrät seine besten Rezepte, Geheimnisse und Tricks: Mit so einfachen wie durchdachten Zeitplänen lassen sich alle Thementische perfekt vorbereiten – die wirklich jeden glücklich machen: Fleischliebhaber freuen sich auf Entrecôte mit Kirschtomaten oder Zitronenhähnchen mit Feigen, Vegetarier werden die Ratz-Fatz Moussaka und die Süßkartoffelfritten mit Guacamole lieben. Und übrigens: Die Rezepte klingen Sterne-verdächtig, gelingen aber auch Kochanfängern völlig problemlos!  Gemeinsam feiern, gemeinsam kochenDie Menüs können Sie entweder alleine oder auch mit Ihrer Familie gemeinsam zubereiten: Die meisten Gerichte lassen sich super vorbereiten – geteilter Kochspaß ist doppelter Genuss! Dank der durchdachten Einkaufslisten und Zeitpläne lässt sich alles ganz einfach organisieren, und mit der kostenlosen App ist jedes Rezept schnell geteilt und inklusive Einkaufliste verschickt.   Neue Geschmackswelten entdeckenOb easy italienisch, relaxte After Work Party oder Neues aus der Fusionsküche, bei zehn spannenden Themenmenüs kann es jetzt viel öfter heißen: "Alle an einen Tisch  … und alles auf einen Tisch"!      
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch

Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch von Hoffmann,  Sebastian, Mutschelknaus,  Katja
Zuhause bleiben und den eigenen Supperclub eröffnen Dieses Buch ist goldrichtig für Sie, wenn Sie … - … gerade viel Zeit zu Hause verbringen und nicht nur für, sondern auch mit Ihrer Familie unkompliziert und yummy kochen möchten. - … 100% stressfreie und einfache Rezeptideen jenseits der klassischen Menüfolge suchen. - … Ihrer Familie und sich selbst einen ganz besonderen Abend bieten wollen – z. B. Indoor Barbecue, Orientalisches aus 1001 Nacht oder das Beste aus New York City: vom Aperitif bis zum Dessert der perfekte Themenabend. - … lieber mit Ihrer Familie gemeinsam kochen, am Tisch feiern und schlemmen, statt ständig aufzustehen und in die Küche zu rennen.Verwöhnen Sie Familie und Freunde gerne mit selbst gekochten Köstlichkeiten? Dann eröffnen Sie doch Ihren eigenen Supperclub. Die Idee: Alle Gerichte – ob kalt oder warm, Vorspeise oder Nachtisch – werden auf einmal serviert. Jeder nimmt sich, was er möchte, alle sitzen entspannt zusammen, reden, lachen … ein gelungener Abend!  Perfekt vorbereiten und genießenWie aber schafft man es, mehrere Gerichte alle gleichzeitig auf den Tisch zu bringen? Profikoch und Blogger Sebastian "Gourmandpunk" Hoffmann lädt seit über 5 Jahren in den eigenen Supperclub ein und Ihnen verrät seine besten Rezepte, Geheimnisse und Tricks: Mit so einfachen wie durchdachten Zeitplänen lassen sich alle Thementische perfekt vorbereiten – die wirklich jeden glücklich machen: Fleischliebhaber freuen sich auf Entrecôte mit Kirschtomaten oder Zitronenhähnchen mit Feigen, Vegetarier werden die Ratz-Fatz Moussaka und die Süßkartoffelfritten mit Guacamole lieben. Und übrigens: Die Rezepte klingen Sterne-verdächtig, gelingen aber auch Kochanfängern völlig problemlos!  Gemeinsam feiern, gemeinsam kochenDie Menüs können Sie entweder alleine oder auch mit Ihrer Familie gemeinsam zubereiten: Die meisten Gerichte lassen sich super vorbereiten – geteilter Kochspaß ist doppelter Genuss! Dank der durchdachten Einkaufslisten und Zeitpläne lässt sich alles ganz einfach organisieren, und mit der kostenlosen App ist jedes Rezept schnell geteilt und inklusive Einkaufliste verschickt.   Neue Geschmackswelten entdeckenOb easy italienisch, relaxte After Work Party oder Neues aus der Fusionsküche, bei zehn spannenden Themenmenüs kann es jetzt viel öfter heißen: "Alle an einen Tisch  … und alles auf einen Tisch"!      
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Julia Kocht!

Julia Kocht! von Ziller-Kramer,  Julia
Die Corona-Zeit hat mir mit all seinen Tücken wieder einen neuen Zugang zum Kochen gewährt: vom Mittel zum Zweck um satt zu werden, zum kreativen, haltgebenden Hobby und einer Quelle kleiner Erfolgserlebnisse, wenn ein neues Rezept gut gelingt und allen die gemeinsame Mahlzeit schmeckt. Die besten Ergebnisse meiner kleinen Kochreise habe ich für dich in diesem Buch zusammengetragen. Du findest dabei traditionelle Gerichte aus Tirol, neu interpretierte Klassiker, moderne Küche sowie manche Eigenkreationen. Um dir den täglichen Planungsdruck zu nehmen, habe ich meine Rezepte jeweils für eine Woche zusammengefasst und dafür auch eine Einkaufsliste erstellt. So findest du vier verschiedene Wochenpläne für den Alltag, aber auch Specials für besondere Anlässe wie Weihnachten, Ostern und Valentinstag! Alle Rezepte sind für Hobbyköche ohne großen Zeitaufwand nachzukochen, achten auf eine gesunde Ausgewogenheit von Fisch, Fleisch und vegetarischen Speisen, sollen aber vor allem eines sein: lecker für die ganze Familie! Vielleicht kann ich damit auch in dir ein neues Feuer entfachen und dich von meinem Motto überzeugen: Kochen macht Freu(n)de!
Aktualisiert: 2022-08-27
> findR *

Julia Kocht!

Julia Kocht! von Ziller-Kramer,  Julia
Die Corona-Zeit hat mir mit all seinen Tücken wieder einen neuen Zugang zum Kochen gewährt: vom Mittel zum Zweck um satt zu werden, zum kreativen, haltgebenden Hobby und einer Quelle kleiner Erfolgserlebnisse, wenn ein neues Rezept gut gelingt und allen die gemeinsame Mahlzeit schmeckt. Die besten Ergebnisse meiner kleinen Kochreise habe ich für dich in diesem Buch zusammengetragen. Du findest dabei traditionelle Gerichte aus Tirol, neu interpretierte Klassiker, moderne Küche sowie manche Eigenkreationen. Um dir den täglichen Planungsdruck zu nehmen, habe ich meine Rezepte jeweils für eine Woche zusammengefasst und dafür auch eine Einkaufsliste erstellt. So findest du vier verschiedene Wochenpläne für den Alltag, aber auch Specials für besondere Anlässe wie Weihnachten, Ostern und Valentinstag! Alle Rezepte sind für Hobbyköche ohne großen Zeitaufwand nachzukochen, achten auf eine gesunde Ausgewogenheit von Fisch, Fleisch und vegetarischen Speisen, sollen aber vor allem eines sein: lecker für die ganze Familie! Vielleicht kann ich damit auch in dir ein neues Feuer entfachen und dich von meinem Motto überzeugen: Kochen macht Freu(n)de!
Aktualisiert: 2022-08-27
> findR *

Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch

Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch von Hoffmann,  Sebastian, Mutschelknaus,  Katja
Zuhause bleiben und den eigenen Supperclub eröffnen Dieses Buch ist goldrichtig für Sie, wenn Sie … - … gerade viel Zeit zu Hause verbringen und nicht nur für, sondern auch mit Ihrer Familie unkompliziert und yummy kochen möchten. - … 100% stressfreie und einfache Rezeptideen jenseits der klassischen Menüfolge suchen. - … Ihrer Familie und sich selbst einen ganz besonderen Abend bieten wollen – z. B. Indoor Barbecue, Orientalisches aus 1001 Nacht oder das Beste aus New York City: vom Aperitif bis zum Dessert der perfekte Themenabend. - … lieber mit Ihrer Familie gemeinsam kochen, am Tisch feiern und schlemmen, statt ständig aufzustehen und in die Küche zu rennen.Verwöhnen Sie Familie und Freunde gerne mit selbst gekochten Köstlichkeiten? Dann eröffnen Sie doch Ihren eigenen Supperclub. Die Idee: Alle Gerichte – ob kalt oder warm, Vorspeise oder Nachtisch – werden auf einmal serviert. Jeder nimmt sich, was er möchte, alle sitzen entspannt zusammen, reden, lachen … ein gelungener Abend!  Perfekt vorbereiten und genießenWie aber schafft man es, mehrere Gerichte alle gleichzeitig auf den Tisch zu bringen? Profikoch und Blogger Sebastian "Gourmandpunk" Hoffmann lädt seit über 5 Jahren in den eigenen Supperclub ein und Ihnen verrät seine besten Rezepte, Geheimnisse und Tricks: Mit so einfachen wie durchdachten Zeitplänen lassen sich alle Thementische perfekt vorbereiten – die wirklich jeden glücklich machen: Fleischliebhaber freuen sich auf Entrecôte mit Kirschtomaten oder Zitronenhähnchen mit Feigen, Vegetarier werden die Ratz-Fatz Moussaka und die Süßkartoffelfritten mit Guacamole lieben. Und übrigens: Die Rezepte klingen Sterne-verdächtig, gelingen aber auch Kochanfängern völlig problemlos!  Gemeinsam feiern, gemeinsam kochenDie Menüs können Sie entweder alleine oder auch mit Ihrer Familie gemeinsam zubereiten: Die meisten Gerichte lassen sich super vorbereiten – geteilter Kochspaß ist doppelter Genuss! Dank der durchdachten Einkaufslisten und Zeitpläne lässt sich alles ganz einfach organisieren, und mit der kostenlosen App ist jedes Rezept schnell geteilt und inklusive Einkaufliste verschickt.   Neue Geschmackswelten entdeckenOb easy italienisch, relaxte After Work Party oder Neues aus der Fusionsküche, bei zehn spannenden Themenmenüs kann es jetzt viel öfter heißen: "Alle an einen Tisch  … und alles auf einen Tisch"!      
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

Ostern genießen

Ostern genießen
Gemeinsam Ostern feiern mit Freunden und der Familie, Eier suchen, sich am ersten Grün draußen und einem frischen Hefezopf auf dem Tisch erfreuen: Wer darauf Lust hat, der findet die passenden festlichen Rezepte in diesem himmlischen Osterkochbuch – egal ob für Brunch, den Karfreitagsfisch oder für die große Osterkaffeetafel. Innovative Rezeptideen bringen dabei frischen Wind in alte Traditionen: Rosenküchlein und holländische Macarons bezaubern auf der Kaffeetafel, Blätterteigsonnen und Wachteleier verwöhnen kulinarisch die Brunchgäste. Inspirierende Fotos stimmen auf die Osterzeit ein und machen Lust auf eine schön gedeckte Ostertafel.
Aktualisiert: 2018-12-01
> findR *

Das Gelbe vom Ei

Das Gelbe vom Ei von Gaymann,  Peter, Linster,  Léa
Eines ist klar: Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide noch nie gesehen! Léa Linster und Peter Gaymann präsentieren: Das Gelbe vom Ei. Raffinierte Rezepte der Sterneköchin, garniert mit Peter Gaymanns genialen Hühnerzeichnungen. Ein ungewöhnliches Duo und ein ungewöhnliches Thema - denn die kulinarische Zusammenschau von Huhn und Ei im Buchformat ist bislang eine echte Seltenheit. In ihrer exquisiten Familienzusammenführung stellt Léa Linster eine Vielzahl an bekannten und unbekannten Köstlichkeiten vor, etwa kaltes Huhn mit Zitronenmayonnaise, Spargel mit Spinat und pochiertem Ei oder Crème brûlée. Die herausragende Kochkunst der Sterneköchin kongenial begleitet von Peter Gaymanns beliebten Hühnern - eine vorzügliche Verwandtschaft!
Aktualisiert: 2023-04-13
> findR *

So kocht Südtirol – Menüs

So kocht Südtirol – Menüs von Bachmann,  Helmut, Gasteiger,  Heinrich, Wieser,  Gerhard
Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr! Die vorwiegend Vier- und Fünf-Gang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. Praktische Einkaufs- oder Variationstipps, Alternativen für Allergiker, Getränkeempfehlungen, genaue Zeitpläne und Einkaufslisten ermöglichen eine optimale Vorbereitung jedes gelungenen Abends. Inklusive Gläserkunde, Tipps & Tricks zum Serviettenfalten und die optimale Dekoration je nach Jahreszeit und Anlass. Sie können kommen, die Feste und Feiern, und Sie werden diese stressfrei meistern!
Aktualisiert: 2021-05-22
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Ostermenü

Sie suchen ein Buch über Ostermenü? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Ostermenü. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Ostermenü im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Ostermenü einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Ostermenü - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Ostermenü, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Ostermenü und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.