Backideen für Weihnachten Herbst & Winter
Besser backen mit Tipps vom Backprofi
Tommy Weinz
In diesem Magazin nimmt Tommy Weinz Sie nicht nur mit auf eine kulinarische Reise durch Europa und in die USA, sondern vor allem auch auf eine Reise zu verschiedenen Tagen, die den unterschiedlichsten Gebäcken gewidmet sind! Ganz egal, ob es sich um den Tag des Brotes, der gleichzeitig Welternährungstag ist, um Halloween, Thanksgiving oder Sankt Martin handelt: Schon im Oktober und November warten zahlreiche Highlights auf Sie, vom Dezember mit den Weihnachtstagen ganz zu schweigen. Können Sie sich die Adventszeit ohne Spekulatius, Zimtsterne oder auch ein selbst gebackenes, über und über verziertes Lebkuchenhaus vorstellen? Tommy Weinz jedenfalls nicht – genauso wenig, wie er auf selbst gebackenes Brot und Brötchen verzichten könnte.
Zu jedem Anlass von Oktober bis März finden Sie in diesem Magazin passende Rezepte, die aber natürlich nicht nur am Tag selber, sondern rund ums ganze Jahr schmecken. Denn ehrlicherweise wäre es doch eine Verschwendung köstlichen Potenzials, wenn wir Brownies, Muffins oder auch herrlich blättrige Croissants nur am entsprechenden Tag genießen würden, oder? Auch wenn die Backwaren dann natürlich ganz besonders gut munden. Lassen Sie sich inspirieren, werfen Sie den Ofen an und die Schürze um und dann nichts wie los!