Wir kochen heute…glutenfrei und vegan
Die kleine, inoffizielle Rezeptesammlung für Fans veganer und glutenfreier Köstlichkeiten - kompatibel zu den Methoden und Lehren von Williams
Myra Berg
Einfach nur tolle Rezepte – 0 % Gerede, 100% Kochgenuss
Wer leckere Rezepte mag, ist hier genau richtig – kein Gerede, einfach nur leckere Gerichte.
Ein Buch – mehr als drei Dutzend glutenfreie und vegane Rezepte – alle mit den Lehren von Williams kompatibel – 100% Geschmack.
Die glutenfrei-vegane Küche im Alltag umsetzen muss nicht aufwändig sein. Dieses Buch hilft mit einer bunten Auswahl verschiedenster Gerichte.
Konform und lecker schlemmen:
Probieren Sie zahlreiche, originelle Rezeptideen aus. Zaubern Sie in ihrer Küche leckere Snacks und Hauptspeisen im Handumdrehen.
Wie wäre es mit einem Obstpfannkuchen für die Sünde zwischendurch?
Lust auf einen selbstgemachten Bohnenmusaufstrich?
Auf der Suche nach schmackhaften Hauptspeisenideen bei spontanem Besuch, die konform bzw. glutenfrei-vegan gestaltet bleiben?
Soll es für das Lunchpaket bei der Arbeit sein..?
…oder einfach entspannt mit den Liebsten das frisch Gekochte genießen, ohne Abstriche bei der eigenen Ernährungsweise machen zu müssen?
Jetzt zuschlagen und genussvoll glutenfrei-vegan genießen!
Auf zu neuen, williamsgerechten Gerichten – Das erwartet Sie:
Abwechslungsreiche Auswahl, sodass für Jeden etwas dabei ist.
Gesund Essen und dennoch uneingeschränkt Genießen müssen sich nicht mehr gegenseitig ausschließen.
Schluss mit gewöhnlichen Naschereien – Snacks können auch glutenfrei-vegan gestaltet sein.
Selbst Kochanfänger können den Großteil der Rezepte problemlos nachkochen – ohne das die Gerichte zu „simpel“ sind.
Schnell – Glutenfrei – Vegan – Köstlich