Er ist genauso ein kulinarisches Heiligtum wie Foie gras oder Pasta bei unseren europäischen Nachbarn: der Braten.
Walter und Sascha Stemberg, zwei Spitzenköche und gleichermaßen die vierte und fünfte Generation des Traditionsrestaurants „Haus Stemberg“ liegt der Braten in all seinen Variationen am Herzen und das schon seit Jahrzehnten. Die beiden Bestsellerautoren und Fernsehköche zeigen in ihrem neuen Buch, dass ein gelungener Braten kein Hexenwerk sein muss, und verraten, wie auch vermeintlich kompliziert klingende Zubereitungsarten gelingen, wenn man den Tipps und Tricks der beiden folgt.
Ob klassisch oder modern, ob bodenständig oder raffiniert, ob aus dem Ofen oder vom Herd – in „Stembergs Braten“ findet man für jede Gelegenheit den passenden Braten. Rinder-, Schweine-, Lamm, Geflügel und Wildgerichte stehen zur Auswahl: Die Palette der Rezepte reicht von „Geschmorten Rinderwangen in Granatapfeljus“, „Lammrücken unter der Nusskruste“, „Friesischem Entenbraten“ bis hin zur „Hüfte vom Neuseelandhirsch mit Gewürzbrot“, fotografisch glanzvoll in Szene gesetzt. Dabei liegt es Walter und Sascha Stemberg stets am Herzen, dass die Authentizität der Produkte gewahrt bleibt und wenn möglich regionale Produkte verwendet werden.
Mit sehr viel Liebe zum Detail, sowohl was die Zubereitung angeht als auch im Hinblick auf fotografische Details, ist aus „Stembergs Braten“ viel mehr als ein reines Kochbuch geworden. Es ist ein Hausbuch, in dem man blättert, sich inspirieren läss oder einfach nur schmökern kann.
.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Er ist genauso ein kulinarisches Heiligtum wie Foie gras oder Pasta bei unseren europäischen Nachbarn: der Braten.
Walter und Sascha Stemberg, zwei Spitzenköche und gleichermaßen die vierte und fünfte Generation des Traditionsrestaurants „Haus Stemberg“ liegt der Braten in all seinen Variationen am Herzen und das schon seit Jahrzehnten. Die beiden Bestsellerautoren und Fernsehköche zeigen in ihrem neuen Buch, dass ein gelungener Braten kein Hexenwerk sein muss, und verraten, wie auch vermeintlich kompliziert klingende Zubereitungsarten gelingen, wenn man den Tipps und Tricks der beiden folgt.
Ob klassisch oder modern, ob bodenständig oder raffiniert, ob aus dem Ofen oder vom Herd – in „Stembergs Braten“ findet man für jede Gelegenheit den passenden Braten. Rinder-, Schweine-, Lamm, Geflügel und Wildgerichte stehen zur Auswahl: Die Palette der Rezepte reicht von „Geschmorten Rinderwangen in Granatapfeljus“, „Lammrücken unter der Nusskruste“, „Friesischem Entenbraten“ bis hin zur „Hüfte vom Neuseelandhirsch mit Gewürzbrot“, fotografisch glanzvoll in Szene gesetzt. Dabei liegt es Walter und Sascha Stemberg stets am Herzen, dass die Authentizität der Produkte gewahrt bleibt und wenn möglich regionale Produkte verwendet werden.
Mit sehr viel Liebe zum Detail, sowohl was die Zubereitung angeht als auch im Hinblick auf fotografische Details, ist aus „Stembergs Braten“ viel mehr als ein reines Kochbuch geworden. Es ist ein Hausbuch, in dem man blättert, sich inspirieren läss oder einfach nur schmökern kann.
.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Das Buch zum Braten - nicht nur am Sonntag und an Festtagen!
- Viele Tipps & Tricks der Spitzenköche
- So gelingt der Braten zur Familienfeier - auch für Anfänger geeignet
- Der passende Braten für jede Gelegenheit: Ob Weihnachten oder Ostern, ob Familieneinladung oder ein Schlemmeressen mit Freunden
Er ist genauso ein kulinarisches Heiligtum wie Foie gras oder Pasta bei unseren europäischen Nachbarn: der Braten.
Walter und Sascha Stemberg, zwei Spitzenköche und gleichermaßen die vierte und fünfte Generation des Traditionsrestaurants "Haus Stemberg" liegt der Braten in all seinen Variationen am Herzen und das schon seit Jahrzehnten. Die beiden Bestsellerautoren und Fernsehköche zeigen in ihrem neuen Buch, dass ein gelungener Braten kein Hexenwerk sein muss, und verraten, wie auch vermeintlich kompliziert klingende Zubereitungsarten gelingen, wenn man den Tipps und Tricks der beiden folgt.
Ob klassisch oder modern, ob bodenständig oder raffiniert, ob aus dem Ofen oder vom Herd - in "Stembergs Braten" findet man für jede Gelegenheit den passenden Braten. Rinder-, Schweine-, Lamm, Geflügel und Wildgerichte stehen zur Auswahl.
Die Palette der Rezepte reicht von "Geschmorten Rinderwangen in Granatapfeljus", "Lammrücken unter der Nusskruste", "Friesischem Entenbraten" bis hin zur "Hüfte vom Neuseelandhirsch mit Gewürzbrot", fotografisch glanzvoll in Szene gesetzt.
Dabei liegt es Walter und Sascha Stemberg stets am Herzen, dass die Authentizität der Produkte gewahrt bleibt und wenn möglich regionale Produkte verwendet werden.
Mit sehr viel Liebe zum Detail, sowohl was die Zubereitung angeht als auch im Hinblick auf fotografische Details, ist aus "Stembergs Braten" viel mehr als ein reines Kochbuch geworden. Es ist ein Hausbuch, in dem man blättert, sich inspirieren lässt oder einfach nur schmökern kann.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
Das Buch zum Braten - nicht nur am Sonntag und an Festtagen!
- Viele Tipps & Tricks der Spitzenköche
- So gelingt der Braten zur Familienfeier - auch für Anfänger geeignet
- Der passende Braten für jede Gelegenheit: Ob Weihnachten oder Ostern, ob Familieneinladung oder ein Schlemmeressen mit Freunden
Er ist genauso ein kulinarisches Heiligtum wie Foie gras oder Pasta bei unseren europäischen Nachbarn: der Braten.
Walter und Sascha Stemberg, zwei Spitzenköche und gleichermaßen die vierte und fünfte Generation des Traditionsrestaurants "Haus Stemberg" liegt der Braten in all seinen Variationen am Herzen und das schon seit Jahrzehnten. Die beiden Bestsellerautoren und Fernsehköche zeigen in ihrem neuen Buch, dass ein gelungener Braten kein Hexenwerk sein muss, und verraten, wie auch vermeintlich kompliziert klingende Zubereitungsarten gelingen, wenn man den Tipps und Tricks der beiden folgt.
Ob klassisch oder modern, ob bodenständig oder raffiniert, ob aus dem Ofen oder vom Herd - in "Stembergs Braten" findet man für jede Gelegenheit den passenden Braten. Rinder-, Schweine-, Lamm, Geflügel und Wildgerichte stehen zur Auswahl.
Die Palette der Rezepte reicht von "Geschmorten Rinderwangen in Granatapfeljus", "Lammrücken unter der Nusskruste", "Friesischem Entenbraten" bis hin zur "Hüfte vom Neuseelandhirsch mit Gewürzbrot", fotografisch glanzvoll in Szene gesetzt.
Dabei liegt es Walter und Sascha Stemberg stets am Herzen, dass die Authentizität der Produkte gewahrt bleibt und wenn möglich regionale Produkte verwendet werden.
Mit sehr viel Liebe zum Detail, sowohl was die Zubereitung angeht als auch im Hinblick auf fotografische Details, ist aus "Stembergs Braten" viel mehr als ein reines Kochbuch geworden. Es ist ein Hausbuch, in dem man blättert, sich inspirieren lässt oder einfach nur schmökern kann.
Aktualisiert: 2023-02-13
> findR *
Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles – Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca – Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt – FEINHEIMISCHer Botschafter … Johannes King – Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei – Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter – Das Texturexperiment: Hans Horberth – Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer – Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos – Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut – Gewinner CHEFS’ IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 – Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS – Evert Kornmayer: Wein in der Tube
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Jonnie Boer,
Ralf Bos,
Jürgen Dollase,
Sergio Hermann,
Hans Horberth,
Joan Jordi,
Johannes King,
Evert Kornmayer,
Bert de Mangeleer,
Josep Roca,
Thomas Ruhl,
Mathias Schmidt,
Sascha Stemberg,
Philipp Wolter
> findR *
Aus dem Inhalt von Band 3:
* "Irish Food Experience Part I + II"
Ein Beitrag von Thomas Ruhl,
Wolfgang Otto, Kevin Fehling, u.a.
Rezepte von Volker Drkosch und Patrick Jab.
* "Alles Roger, Rabbit?"
Von Stallhasen und Sterneköchen.
Ein Beitrag von Sybille Kärcher
Rezepte von Christopher Wilbrand.
* "Molekularküche" - The next Generation/Vol.3.
Ein Beitrag von Ralf Bos.
Rezepte von Mario Lohninger.
* "Stembergs Welt"
Die Renaissance der regionalen Küche.
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
Rezepte von Sascha Stemberg.
* "König der Affineure"
Bernhard Anthony -- Die Affinage
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
* "Der Garten der Göttin Demeter"
Zu Besuch bei "Essbare Landschaften"
Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
Rezepte von Nils Henkel.
* Kornmayer´s Exkursionen:
"Auf den Frosch gekommen"
Rezepte von Dieter Müller und Christian Bau
* Weinempfehlungen zu den Rezepten von Weinexperte
Guy Bonnefoit.
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Bernhard Anthony,
Christian Bau,
Guy Bonnefoit,
Ralf Bos,
Volker Drkosch,
Kevin Fehling,
Nils Henkel,
Patrick Jab,
Sybille Kärcher,
Evert Kornmayer,
Mario Lohninger,
Dieter Müller,
Wolfgang Otto,
Thomas Ruhl,
Sascha Stemberg,
Christopher Wilbrand
> findR *
Er ist genauso ein kulinarisches Heiligtum wie Foie gras oder Pasta bei unseren europäischen Nachbarn: der Braten.
Walter und Sascha Stemberg, zwei Spitzenköche und gleichermaßen die vierte und fünfte Generation des Traditionsrestaurants „Haus Stemberg“ liegt der Braten in all seinen Variationen am Herzen und das schon seit Jahrzehnten. Die beiden Bestsellerautoren und Fernsehköche zeigen in ihrem neuen Buch, dass ein gelungener Braten kein Hexenwerk sein muss, und verraten, wie auch vermeintlich kompliziert klingende Zubereitungsarten gelingen, wenn man den Tipps und Tricks der beiden folgt.
Ob klassisch oder modern, ob bodenständig oder raffiniert, ob aus dem Ofen oder vom Herd – in „Stembergs Braten“ findet man für jede Gelegenheit den passenden Braten. Rinder-, Schweine-, Lamm, Geflügel und Wildgerichte stehen zur Auswahl: Die Palette der Rezepte reicht von „Geschmorten Rinderwangen in Granatapfeljus“, „Lammrücken unter der Nusskruste“, „Friesischem Entenbraten“ bis hin zur „Hüfte vom Neuseelandhirsch mit Gewürzbrot“, fotografisch glanzvoll in Szene gesetzt. Dabei liegt es Walter und Sascha Stemberg stets am Herzen, dass die Authentizität der Produkte gewahrt bleibt und wenn möglich regionale Produkte verwendet werden.
Mit sehr viel Liebe zum Detail, sowohl was die Zubereitung angeht als auch im Hinblick auf fotografische Details, ist aus „Stembergs Braten“ viel mehr als ein reines Kochbuch geworden. Es ist ein Hausbuch, in dem man blättert, sich inspirieren läss oder einfach nur schmökern kann.
.
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
Aktualisiert: 2020-09-30
Autor:
Bernd Ackermann,
Mathias Apelt,
Ralf Bos,
Henrik Cater,
Frank Domnick,
Jean M Dumaine,
Joachim Eisenberger,
Clemens Faber,
Jens Fischer,
Björn Freitag,
Lars Ginsberg,
André Großfeld,
Markus Haxter,
Jan Heeg,
Nils Henkel,
Ingo Holland,
Hans Horberth,
Patrick Jabs,
Dieter Jansen,
Joachim Kaiser,
Michael Kammermeier,
Helgo Karrer,
Michael Kempf,
Lorenz von Kiekebusch,
Evert Kornmayer,
Danijel Kresovic,
Andreas Krolik,
Alexander Kroll,
Alexander Kunz,
Jörg Leroy,
Thomas Macyszyn,
Steffen Mezger,
Alan Ogden,
Stephan Otto,
Astrid Paul,
Ole Plogstedt,
Mario Provenzano,
Christoph Rainer,
Andreas Rummel,
Peter Scharf,
Dieter B. Schmidt,
Andreas Scholz,
Christian Senff,
Bernd Siefert,
Sascha Stemberg,
Mario Stirn,
Thomas Vilgis,
Norman Wegner,
Marco Wenninger,
Alejandro Wilbrand,
Christopher Wilbrand,
Bernd Winkler,
Gerald Zogbaum
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Stemberg, Sascha
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonStemberg, Sascha ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Stemberg, Sascha.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Stemberg, Sascha im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Stemberg, Sascha .
Stemberg, Sascha - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Stemberg, Sascha die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Stemberger, Christian
- Stemberger, G
- Stemberger, Gerhard
- Stemberger, Günter
- Stemberger, Günter
- Stemberger, Julia
- Stemberger, Katharina
- Stemberger, Martina
- Stemer, Siegi
- Stemeseder, Heinrich
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Stemberg, Sascha und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.