Agro-Food Studies von Ermann,  Ulrich, Langthaler,  Ernst, Penker,  Marianne, Schermer,  Markus

Agro-Food Studies

Eine Einführung

Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.

> findR *
Produktinformationen

Agro-Food Studies online kaufen

Die Publikation Agro-Food Studies - Eine Einführung von , , , ist bei Böhlau Verlag, Böhlau Wien, UTB erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Agrarpolitik, Agrarwissenschaft, Agro-Food-Studies, Ernaehrung, Ernährungswissenschaft, Essen, Fairtrade, Gesellschaft, Gesellschaft und Umwelt, Globalisierung, Konsum, Kulturgeschichte, Moderne, Nahrung, Nahrungsmangel, Nahrungsüberfluss, Planung, Raumplanung, Regionalentwicklung, Zivilgesellschaft. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 22.99 EUR und in Österreich 23.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!