Das kulinarische Erbe der Schweiz von Imhof,  Paul

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute rund 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der vierte Band umfasst 93 Einträge zu mehr als 100 Produkten aus den Kantonen Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino und Uri. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.

Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.

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Die Publikation Das kulinarische Erbe der Schweiz - Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri von ist bei Echtzeit Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Folklore, Kantone, Kulinarik, Kulinarische Spezialitäten, Lebensmittel, regionale Küche, Schweiz, Slow Food, Tradition. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 32 EUR und in Österreich 32 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!