Ein gutes Wirtshaus hält für seine Gäste jederzeit etwas Besonderes bereit. Deshalb feiert der leidenschaftliche Koch Andreas Döllerer den Genuss zu jeder Tageszeit: vom Frühschoppen über den Mittagstisch und die Jause am Nachmittag, über die Stärkung nach dem Wandern oder Skilaufen bis hin zum festlichen Abendessen. Auch der sonntägliche große Braten im Kreis von Freunden und Familie darf nicht fehlen.
Mit einfachen Rezepten für die köstliche Hausmannskost und humorvollen Geschichten tauchen wir ein in die einzigartige Stimmung der Wirthäuser: lebendige Beispiele einer über Jahrhunderte gewachsenen und gepflegten Lebenskultur. Diese Kultur des gemeinsamen Genießens verdichtet sich im Betrieb der Familie Döllerer, seit mehr als hundert Jahren am Fuße der Salzburger Alpen als erfolgreiches Miteinander von Wirtshaus und Metzgerei beheimatet. Traditionell & saisonal: Die echte Salzburger Küche für zuhause!
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3710604451
-
GTIN-13
9783710604454
-
Untertitel
Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land
-
Erscheinungstermin
2021-07-19
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Andreas Döllerer ist Koch aus Leidenschaft. Seit 2004 ist er Küchenchef im Restaurant Döllerer in Golling, für das er 5 Sterne und 4 Hauben erkochte, und arbeitet dort an der Perfektionierung seiner "Cuisine Alpine".
Joerg Lehmann arbeitete in den ersten Jahren als Modefotograf v.a. in Amerika und fand während über 1000 Reisen mehr und mehr Gefallen an Essen und Wein. Besonders in seinen 20 Jahren Paris verführte ihn die französische Küche vor und hinter der Kamera. Er realisierte bis heute ca. 90 Kochbücher in verschiedenen Ländern. Sein Studio hat er seit 2012 in Berlin.
-
Genre-Code
1454
-
Letzte Bearbeitung
2023-04-16
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
Essen,
Hausmannskost,
Kochen,
Kulinarik,
Lebenskultur,
Metzgerei,
oesterreich,
Rezepte,
Salzburger Land,
Tradition,
Wirtshaus
-
Verleger
-
Genre
Das Wirtshaus online kaufen
Die Publikation Das Wirtshaus - Rezepte und Geschichten aus dem Salzburger Land von
Andreas Döllerer, Joerg Lehmann ist bei Brandstätter Verlag erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen, Hausmannskost, Kochen, Kulinarik, Lebenskultur, Metzgerei, oesterreich, Rezepte, Salzburger Land, Tradition, Wirtshaus.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 35 EUR und in Österreich 35 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!