Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme von Niland,  Josh

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Kochbuch für nachhaltige, ganzheitliche Fischküche: 60 Rezepte und Warenkunde mit Step-by-Step Anleitungen zum Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, Räuchern, Pökeln, Trockenreifen uvm.

Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz »Abfall minimieren und Geschmack maximieren« sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In seinem Kochbuch zeigt er anschaulich und abwechslungsreich, was ein Fisch neben dem Filet noch alles zu bieten hat, und verrät die besten Zubereitungsmethoden und Rezepte dafür. Angefangen beim bewussten Einkauf über das fachkundige Zerlegen bis hin zum Trockenreifen, Räuchern und Pökeln. Mit über 60 Rezepten für Dutzende von Fischarten wie geräucherte Meerforellen-Rillette, Schwertfisch-Saltimbocca, gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter, würziger Marlin-Schinken oder Kabeljauleber auf Toast: Diese innovative Fischkunde und vielfältige Rezeptsammlung lädt dazu ein, Fisch ganz neu zu denken, zu kochen und zu genießen.*Ausgezeichnet mit der Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2021**Erster Platz beim Deutschen Kochbuchpreis 2021*

> findR *
Produktinformationen

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme online kaufen

Die Publikation Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme - Kochbuch für nachhaltige, ganzheitliche Fischküche: 60 Rezepte und Warenkunde mit Step-by-Step Anleitungen zum Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren, Räuchern, Pökeln, Trockenreifen uvm. von ist bei Hardie Grant Books, Prestel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Angeln, Fischen, Australien, BBQ und grillen, Buch, buecher, Deutscher Kochbuchpreis Gold, Fisch & Meeresfrüchte, Fisch Step-by-Step Anleitung, Fisch-Kochbuch, Fischgerichte, Fischkueche, Fischsorten & Fischarten, Geographie, Geschenk Vatertag, Kochbuch, kochbuecher, Kochen, nachhaltiges Kochen, Natur und Nachhaltigkeit, Nose-to-Tail-Bewegung, Ratgeber, Selbstversorger, Selbstversorgung, Zero Waste. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 38 EUR und in Österreich 39.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!