Die Zukunft der Ernährungswissenschaft von Schönberger,  G.U., Spiekermann,  U.

Die Zukunft der Ernährungswissenschaft

Das Interesse an Fragen der gesunden Ernährung wächst seit Jahren stetig. Allerdings führen meist nicht die Ernährungswissenschaftler die Diskussionen an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverbände. Dieser Band diskutiert erstmals systematisch und fächerübergreifend die derzeitigen Probleme und mögliche Ansätze für die zukünftige Entwicklung der Ernährungswissenschaften.

> findR *
Produktinformationen

Die Zukunft der Ernährungswissenschaft online kaufen

Die Publikation Die Zukunft der Ernährungswissenschaft von , ist bei Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernaehrung, ERNÄHRUNGSMEDIZIN, Ernährungsökologie, Ernährungspsychologie, Ernährungswissenschaft, Ernährungswissenschaften, Genetik, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, nutrition, Oekologie, Physiologie, Umwelt. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69.99 EUR und in Österreich 71.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!