Drei Köche von Hodeige,  Christian H

Drei Köche

Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof

Drei Köche, ein Grundsatz: In ganz persönlicher Manier präsentieren die Küchenchefs Klaus Ditz (Hugenhof, Simonswald), Martin Schlegel (Schlegelhof, Kirchzarten) und Bernd Lutz (Sternen Post, Oberried) ihren jeweils individuellen Ansatz, den bodenständigen Charakter badischer Traditionsgerichte mit dem hohen Anspruch der Spitzengastronomie zu verbinden. Handwerklich vollendet und mit unfehlbarem Gespür für Feinheiten, die das vermeintlich Bekannte zum kulinarischen Erlebnis machen, führt das Buch hinter die Kulissen der drei Gasthäuser und hinein in die Welt der badischen Hochküche. Sämtliche Rezepte sind dabei durchweg für den heimischen Gebrauch abgestimmt und mit den unverwechselbaren Bildern von Michael Wissing illustriert – ein must have für jeden Liebhaber regional-badischer Kochkunst.

€29.90 brutto
> findR *
Produktinformationen

Drei Köche online kaufen

Die Publikation Drei Köche - Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof von ist bei Rombach Edition erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Baden, Hugenhof, Kochbuch, regional, Restaurant, Schlegelhof, Schwarzwald, Sternenpost. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 29.9 EUR und in Österreich 30.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!