How to be glutenfrei and Keep Your Friends
Rezepte & Tipps
Anna Barnett, Manuela Schomann
Glücklich glutenfrei und nie mehr auf die Lieblingsgerichte verzichten müssen!
– Der ideale Einstieg für die Ernährungsumstellung: einfache Rezepte und viele praktische Tipps
– Ohne Einschränkungen: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks – für jede Gelegenheit, jeden Geschmack und garantiert glutenfrei
– Basics, alltagstaugliche Rezepte aber auch spektakuläre Kreationen und viele Tipps für die glutenfreie Ernährung.
– das perfekte Kochbuch für alle, die Ideen für richtig gutes glutenfreies Essen suchen
– mir vielen praktischen Tipps und Tricks rund um die glutenfreie Ernährung
Glutenfreie Ernährung muss keine Hiobsbotschaft sein denn dieses Kochbuch beantwortet allen Neulingen die beiden wichtigsten Fragen:
Was darf man jetzt noch essen und wie gelingt es auch Freunde und Familie für glutenfreies Essen zu begeistern?
Beispielrezepte:
– Buchweizen- Crêpes mit gewürfeltem Tofu und Bohnen
– Thai-Curry mit Schweinefleischspießen und schwarzen Reisnudeln
– Erdnussbutter-Schokoladen-Kuchen
– Energiebällchen aus Pistazien, Matcha, Mandeln und Datteln