Mit „Jetzt Koch Ich!“ können junge Kochbegeisterte sehr einfach ihre ersten Menüs zubereiten und erfahrene Genießer sich von ein paar meiner Hausrezepte überraschen lassen.
Es ist als Kochbuch für meine 19-jährige Tochter Lydia entstanden und enthält deshalb die Rezepte einiger ihrer Lieblingsgerichte. Darüber hinaus aber auch Tipps & Tricks und Basiswissen zum Kochen wie die Zutaten für eine einfache Vinaigrette, Fleisch – und Gemüsebouillons oder warum ein Ragù Bolognese keine Tomatensauce ist. Angereichert wird der praktische Teil durch Geschichten die unmittelbar mit Essen und meinem Leben zu tun haben.
Aus dem Inhalt:
Scaloppine al Limone, Hühnerbrustfilets gefüllt mit Pesto und Mozzarella,Makkaroni met Ham en kaas,Belgische Fritten, Daube a la Maison mit Bier und Fleischklöschen, Polpette alla Casalinga, Pappardelle mit Lachs – Crevetten-Aglio e Olio, Gefüllte Auberginen mit Granatapfel, Speltattone Verde – Grünkernbraten, Blanc de Seiche avec Larde – Tintenfische mit Speck, Kulfi – indisches Milcheis und Torta di Noci alla Amaretto.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3844813667
-
GTIN-13
9783844813661
-
Erscheinungstermin
2012-07-09
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Jan Verreth:
Jan Verreth ist das Pseudonym eines erfahrenen Journalisten und Autors. Als begeisterter Hobbykoch hat er bisher unmittelbar am Herd gearbeitet.
"Jetzt Koch Ich!" ist sein erstes Kochbuch das er seiner 19-jährigen Tochter Lydia widmete. Damit können junge Kochbegeisterte sehr einfach ihre ersten Menüs zubereiten und erfahrene Genießer sich von ein paar seiner Hausrezepte wie Hühnerbrustfilets gefüllt mit Pesto und Mozzarella,Belgische Fritten und Daube a la Maison mit Bier und Fleischklöschen überraschen lassen.
Der zweite Band der Kochbuchserie, "Jetzt Kocht Paul!" für seinen 18-jährigen Sohn ergänzt "Jetzt Koch Ich!" mit weiteren Rezepten aus der Hausküche der Familie und mit neuen Geschichten zum Kochen und Essen. Zum Beispiel wie ein schwäbischer Linseneintopf den Protestwillen des Autors boykotierte, wie Nudeln mit Schafskäse eine Marxistin betörte und Tortellini alla Panna fast den Auftritt einer Rockband verhinderte.
-
Genre-Code
1453
-
Letzte Bearbeitung
2022-04-20
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Jetzt Koch Ich ! online kaufen
Die Publikation Jetzt Koch Ich ! von
Jan Verreth ist bei BoD – Books on Demand, BoD – Books on Demand GmbH, Books on Demand erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: .
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 12.9 EUR und in Österreich 13.3 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!