Nordic Family Kitchen
Rezepte aus der nordischen Naturküche
Mikkel Karstad, Anders Schønnemann
Ein natürlicher Zugang zum Kochen und sind die Spezialität von Mikkel Karstad. Der preisgekrönte dänische Koch ließ ganz bewusst eine Starkarriere sausen, um mehr Zeit mit seiner Familie zu verbringen. Mit seinen vier Kindern streift er regelmäßig durch die Natur, auf der Suche nach Pilzen, Beeren, Wildkräutern oder Muscheln, um daraus gemeinsam köstliche Mahlzeiten zu zaubern. Sein neues Kochbuch versammelt . Frisch gebackene Frühstücksbrötchen, Pfannkuchen mit Rhabarberkompott, gefüllte Fladenbrote vom Grill, frische Pasta mit Pesto aus Gartenkräutern, Holunderlimonade oder überm Lagerfeuer geröstete Marshmallow-Kekse mit Erdbeeren – köstliche, gesunde und leicht anpassbare Leckereien für jeden Geschmack.
der skandinavischen Landschaft und stilvoll-nordisches Buchdesign machen dieses so einzigartig wie abwechslungsreich und alltagstauglich. Weitere Kochbücher von Mikkel Karstad: »« und »«*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2021**Produziert auf FSC-zertifiziertem Naturpapier*