Heute legen Menschen Wert darauf, dass ihr Essen nachhaltig, ökologisch angebaut wird – ob im eigenen Garten oder in der Region. Das Thema Tomaten passt da perfekt zum „Zeitgeist“. In diesem Buch wurden alle wichtigen Aspekte zusammengeführt: Warenkunde, Porträts zu den Sorten und dazu die besten Rezepte aus allen kulinarischen Hotspots der Welt. Neben gärtnerischen, biologischen und gesundheitlichen Aspekten erfährt der Leser alles über Aromafülle, Geschmack und Vitaminwerte. Die Porträts der 25 dominierenden und für die Vielfalt von Tomatengerichten wichtigen Sorten, von der sonnengelben Ananastomate über die lilabraune „Lila Sary“ bis zur Zebratomate, sind Grundlage der über 90 Rezepte.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3741524751
-
GTIN-13
9783741524752
-
Untertitel
Mit über 90 Rezepten
-
Erscheinungstermin
2020-03-09
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Die studierte Psychologin Irina Zacharias (geb. 1964 in Moskau) kam der Liebe wegen über Israel nach Bayern. Zusammen mit ihrem Mann baute sie die Gärtnerei „Irinas Tomaten und Kräuter“ auf, in der sie ihre Tomatenleidenschaft ausleben kann, die sie schon seit ihrer Kindheit begleitet. Aus Versorgungsgründen bauten ihre Eltern Tomaten an und ließen sich von Freunden Samen aus dem gesamten russischen Reich mitbringen. Die elterliche Unterweisung in Gartenwissenschaft erwies sich im Nachhinein als wahrer Schatz für Irina Zacharias, die ihre Tomaten mit Wissen und viel Intuition kultiviert. Der Grundstock ihrer über 1000 Sorten umfassenden Tomatensammlung stammt aus dem Bestand ihrer Eltern. Mit anderen Tomatenverrückten in aller Welt tauscht sie Samen und kreiert neue Sorten. „Tomaten anbauen ist Meditation, die auch noch schmeckt“, sagt die Gärtnerin mit der Leidenschaft für die sortenreichen Paradiesäpfel.
Tom Rosenberger (geb. 1967) hat schon als 13-jähriger die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt, hat dann Koch gelernt und fast 20 Jahre
in der Gastronomie gearbeitet. Seit 2000 bietet er Kochkurse in verschiedenen Locations oder seiner eigenen Kochschule in Regensburg an.
-
Genre-Code
1453
-
Letzte Bearbeitung
2022-07-19
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Tomaten - Meine Leidenschaft online kaufen
Die Publikation Tomaten - Meine Leidenschaft - Mit über 90 Rezepten von
Tom Rosenberger, Irina Zacharias ist bei Ullmann Medien erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bio, Essen, Garten, gemuese, gesunde Ernaehrung, Kochbuch, Kochen, Ratgeber, Rezepte, Tomaten.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 19.99 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!