Warum man in Italien Creme frittiert von Lindemann,  Friederike

Warum man in Italien Creme frittiert

16 Genussberichte aus 11 Regionen

Friederike Lindemann, freie Redakteurin zum Thema italienische Küche, führt in sehr persönlichen Reise- und Genussberichten durch 11 italienische Regionen, immer auf der Spur von deren Spezialitäten. Bei den Rezepten, die sich an jede Region anschließen, dürfen Sie sogar selbst den Kochlöffeln schwingen …

Genuss- und andere Erlebnisse, persönliche Begegnungen in und außerhalb der kulinarischen Welt ergeben eine bunte Collage und natürlich wird auch ein humorvoller Blick auf die Kultur und Mentalität der Italiener geworfen, die die Autorin bestens kennt.

> findR *
Produktinformationen

Warum man in Italien Creme frittiert online kaufen

Die Publikation Warum man in Italien Creme frittiert - 16 Genussberichte aus 11 Regionen von ist bei BoD – Books on Demand, Books on Demand erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Italien, kueche, kulinarische Reise, Spezialitaeten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 17.9 EUR und in Österreich 18.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!