Wer hat das Rind zur Sau gemacht? von Fock,  Andrea, Muth,  Jutta, Niehaus,  Monika, Pollmer,  Udo

Wer hat das Rind zur Sau gemacht?

Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden

Skandal im NährbezirkBSE, Acrylamid, Dioxin, EHEC: In immer kürzeren Abständen wird Skandal-Alarm gegeben, wird uns Angst gemacht vor Megaseuchen. Nur: Viele der angeblichen Skandale sind gar keine, sondern Meinungsmache von Medien, Verbraucherschützern, Wissenschaftlern, Behörden oder Politikern. Und die Frage, was man heute noch essen könne, vor die wir ständig gestellt werden, muss längst ganz anders lauten: Wem können wir heute noch glauben? Dieses Buch räumt gründlich auf mit der Vorstellung, dass bei der medialen Beschäftigung mit unseren Lebensmitteln vor allem der Verbraucherschutz im Vordergrund steht.

> findR *
Produktinformationen

Wer hat das Rind zur Sau gemacht? online kaufen

Die Publikation Wer hat das Rind zur Sau gemacht? - Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden von , , , ist bei ROWOHLT Taschenbuch erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Dioxin, EHEC, Journalismus, Korruption, Krankheiten, Lebensmittelindustrie, Politik, Seuchen, Skandal, Verbraucherschutz. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14 EUR und in Österreich 14.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!