Pacific Food
Das Reisekochbuch rund um den Pazifik - von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L.A.
Claus Hiltner, Heidi Köster
Zwischen Asien und Amerika: Dieses Reisekochbuch stillt Ihr Fernweh
Sehnsucht nach der Ferne? Erleben Sie in Ihrem neuen Reisekochbuch einen atemberaubenden, kulinarischen Trip entlang des pazifischen Feuerrings – mit ungewöhnlichen Rezepten, authentischen Aromen, Geschichten zum Schmökern, beeindruckenden Bildern und Zeichnungen.
Fahren Sie mit dem Cable Car durch San Francisco, entspannen Sie am Südseestrand der Cook Inseln, schlendern Sie durch die hippen Straßen von Sydney, shoppen Sie auf dem Markt in Ecuador oder staunen Sie über die Hochhäuser Hongkongs. Entdecken Sie, welch köstliche Rezepte ferne Kontinente zu bieten haben. Alle internationalen Gerichte sind originell, außergewöhnlich und trotzdem prima zu Hause nachkochbar.
Das erwartet Sie außerdem in Ihrem Reisekochbuch:
– Chile: Ceviche mit Pomelo, Brathähnchen mit Auberginenfüllung
– Kolumbien: Kaffee-Rindfleisch, Bananenchips mit Salz
– Panama: Avocado-Papaya-Salat, Bierpochierte Garnelen
– Los Angeles: Pfannengerührtes Lamm, Mokka-Marshmallows L. A. Style
– Tonga: Geschmortes Rindfleisch mit Kochbananen, Fisch in Kokoscreme
– Samoa: Gedünstete Muscheln, Melonen-Gazpacho
– Singapur: Reisblattrollen, Katong Laksa (Nudelsuppe mit Kokos)
– Yap: Tropische Tomatensuppe mit Minze, Sashimi mit Spinat-Pancakes
– Hawaii: Tako Poke Bowl mit Oktopus und Kimchi, Hawaiian Pork Pie mit Süßkartoffelhaube