Das Beste vom Wochenmarkt von Raether,  Elisabeth

Das Beste vom Wochenmarkt

Neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin

Kochen ist ein Genuss und gar nicht so schwer. Die Rezepte der beliebten Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin zeigen, dass es keine langen Zutatenlisten und keine komplizierten Küchentechniken braucht. Elisabeth Raether kocht frisch, einfach und doch immer besonders. Im Frühjahr werden die ersten frischen Kräuter zu einer Soße zum Lammkarree verarbeitet. Im Sommer werden alle Arten von Gemüse gefeiert, zum Beispiel mit dem italienischen Auberginenauflauf »Melanzane alla parmigiana«. Im Herbst zeigt die Autorin, wie man einer klassischen Selleriesuppe mit Vanille ein ganz eigenes Aroma verleiht. Und im Winter gibt es ein wärmendes Kokoscurry. Ob für Freunde, Familie oder auch, wenn man für sich allein kocht – Elisabeth Raethers Küche ist abwechslungsreich, unkompliziert und immer ein Vergnügen.

> findR *
Produktinformationen

Das Beste vom Wochenmarkt online kaufen

Die Publikation Das Beste vom Wochenmarkt - Neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin von ist bei riva erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: gesunde Ernaehrung, Koch-Buch, Kochbuch, kochbuecher, Kochen, Kochrezepte, Neuerscheinung, neuerscheinungen, regionale Zutaten, Rezeptbuch, Rezepte, Saisonale Gerichte, saisonale Küche, saisonale Rezepte, Zeit Magazin, Zeit-Kolumne. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 15.99 EUR und in Österreich 15.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!