Das große Buch vom Essen von Breuer,  Marlena, Woldanska-Plocinska,  Ola

Das große Buch vom Essen

Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst

Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene

Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß – und vor allem Appetit macht!

> findR *
Produktinformationen

Das große Buch vom Essen online kaufen

Die Publikation Das große Buch vom Essen - Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst von , ist bei Hanser, Carl, Publicat S.A. / Papilon erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", Anbaumethoden, Antioxidantien, Aquafaba, Armut, artgerecht, Backen, Bakterien, BALLASTSTOFFE, Besteck, Bildersachbuch, Brot, Dörren, Einlegen, Eiweiss, Ernaehrung, Fair Trade, farbig illustriert, Farbstoff Cochenille, Fast Food, Fasten, Fertiggerichte, Fett, fettleibig, Foodology, Fruktose, Gabel, Gelage, Geschichte des Essens, Geschmack, GESCHMACKSRICHTUNGEN, Geschmacksverstärker, getreide, Getreidekorn, Gewuerze, Glucose, Haltbarmachung, Hippokrates, hochverarbeitete lebensmittel, Honig, Hungersnot, Inhaltsstoffe, Joghurt selber machen, Kakaobohnen, Kalorien, Kochen, Kohlenhydrate, Konservierungsmittel, Kuhmilch, Lebensmittel retten, Lebensmittel-Gütesiegel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkennzeichnung, Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelverschwendung, Leckerbissen, Mahlzeit, Marco Polo, Maria Argyropoulina, Mehl, Mineralien, Mittelalter, Monokultur, MONONATRIUMGLUTAMAT, Nachhaltigkeit, Nährstoffe,, Nahrung, Nahrungsmittel, PALAEOLITHIKUM, Palmöl, Pflanzengetränke, Protein, Proteine, Raffinieren, regional, regionales Lebensmittel, Religion, Roemer, Rohrzucker, Sachbilderbuch, saisonale Lebensmittel, Salz, Schlemmen, Schokolade, Slow Food Bewegung, So wächst unser Essen, Soja, Speisen, SPEISEPLAN, Steinzeit, superfood, Tofu, Unkraut, Vegan, Vitamine, Vollkorn, Wie kommt die Milch in die Tüte?, Wo kommt unser Essen her, Xylit, Zucker, Zusatzstoffe, Zutatenliste. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 20 EUR und in Österreich 20.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!