Das Nuss-Kochbuch
80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen
Winfried Heinze, Estella Schweizer
Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes , vor allem bei pflanzlicher Ernährung. versammelt . Einfache , kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese, gegrillte Ratatouille mit Salzmandeln, Safran-Macadamia-Risotto mit Nussparmesan, No-Cheese-Fondue, weihnachtlicher Nussbraten mit Maronen und viele weitere Leckereien. Die beleuchtet zudem mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologischen Fußabdruck. Denn die nussigen Küchenhelden sind nicht nur für das menschliche Wohlbefinden förderlich, sondern auch für das unseres Planeten.