Der Geschmack von Kopenhagen von Dölle,  Alexander, Schocke,  Sarah

Der Geschmack von Kopenhagen

Zu Besuch in Stadt und Küche der glücklichsten Menschen der Welt

Nicht nur die Lebenslust der Dänen begeistert – auch die dänische Küche hat viel zu bieten. Kochen Sie sich den Geschmack von Kopenhagen ganz einfach zuhause nach!
Egal ob Zimtschnecken, dänisches Plunder oder Smörrebröd – die Klassiker sind allseits beliebt und dürfen bei keinem Skandinavien-Urlaub fehlen. Warum nicht einfach selbst machen und mit dem neuen Kochbuch von Sarah Schocke und Alexander Dölle die Urlaubsklassiker nachkochen. Das schont nicht nur den Geldbeutel, sondern gibt auch schnell das Gefühl von ganz viel Hygge.
Morgenmad – Happy Frühstücksrezepte
Der Tag geht schon ganz hyggelig los – man nimmt sich viel Zeit für ein ausführliches Frühstück. Ein wärmendes Porridge im Winter, wenn die Tage kurz sind, Sauerteigwaffeln mit Beeren im Sommer und den Klassiker Omelett mit Lachs und Dill kann man sowieso immer genießen. Die Rezepte sind oft süß inspiriert und mit klassischen dänischen Zutaten wie Beeren, Roggenbrot und Lachs kombiniert. Schon in 15 Minuten können Sie sich so ganz viel Norden auf den Teller zaubern.
Frokost – Lunch und Dinner a la Kopenhagen
Ganz egal ob ein schnelles Smörrebröd auf die Hand, ein Lunch im angesagten Cafe oder ein Rindertatar im Restaurant – die Dänen lieben gute Küche. Starten Sie doch mit einem der drei Smörrebröd-Rezepte und probieren das Roggenbrot mit feinem Belag zum Beispiel zum Abendessen aus. Oder Sie kochen:

– Eine Nordic-Bowl mit Dinkel
– Fish and Chips mit Dillsalz
– Einen nordischen Hotdog
– Rote-Bete-Salat mit HähnchenAußerdem zeigen die Autoren, wie man die klassischen Pickles selbst machen kann.
Bage: Backwaren aus Kopenhagen
Niemand kommt an Zimtschnecken vorbei, und was wäre dieses Kochbuch ohne Backrezepte. Egal ob Hobbykoch oder Anfänger, die köstlichen süßen Teilchen sind kinderleicht herzustellen und machen auf der Kuchentafel ebenso viel her wie bei der nächsten Feier. Haben Sie schonmal Spandauer probiert? Ein klassischer Plunder mit Vanilleteig und in jeder Bäckerei in Kopenhagen erhältlich. Das Kochbuch bietet für jeden Gaumen das richtige Backwerk:

– Tebirkes sind Blätterteigteilchen mit Mohn und Marzipan
– MadbrØd ist ein mit Kartoffeln gefülltes Brot
– Gulerodskage darf als klassischer Möhrenkuchen mit Guss niemals fehlen
– Roggenbrot bietet die Ausgangsbasis für viele weitere GerichteTauchen Sie ein in die Städtereise nach Kopenhagen. Neben einfachen und schnellen Rezepten bietet das Rezeptbuch auch hochwertige Fotos aus der schönsten Stadt der Welt.

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Produktinformationen

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Die Publikation Der Geschmack von Kopenhagen - Zu Besuch in Stadt und Küche der glücklichsten Menschen der Welt von , ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: «Dänemark», authentisch, Backen, Dänische Küche, Gemüsebrühe, GU, Hackfleisch, haferflocken, Hygge, internationale Küche, Kardamom, Kochbuch, kochbuecher, Kochen, Kopenhagen, kueche, Länderküche, Länderküchen, Mayonnaise, original Rezepte, Porridge, Rezepte, Schalotte, Skandinavien, skandinavisch, skandinavische Küche, Spezialitaeten, Streetfood, Teig, Typisch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 20.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!