Lebensmittelrechts-Handbuch
Grundwerk zur Fortsetzung (min. 3 Ergänzungslieferungen) - Rechtsstand: November 2022
Lutz Bertling, Katja Brzezinski-Hofmann, Thomas Claußen, Lisa Feuerhake, Christoph Hammerl, Detlef Horn, Matthias Keller, Markus Kraus, Sophia Lamers, Stefan Leible, Dirk Murmann, Felix Ortgies, Martin Rupp, Hanspeter Rützler, Harald Schäfer, Laura Schnall, Mirjam Sieber, Peter Steinbüchel, Alice Stelz, Rudolf Streinz
Zum Grundwerk
An der Schnittstelle von Recht, Chemie und Medizin behandelt dieses Praktikerhandbuch alle Fragen, die sich bei der täglichen Arbeit an und mit Lebensmitteln ergeben.
Die Erläuterungen stammen von erfahrenen Praktikerinnen und Praktikern aus dem Bereich Recht, Biologie, Chemie und Veterinärwesen. Sie sind daher nach allen Seiten hin abgesichert.
Zielgruppe
Für Lebensmittelproduzentinnen und Lebensmittelproduzenten selbst, wie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelhygiene, Verbraucherschutzorganisationen wie auch Rechtsanwaltschaft, Staatsanwaltschaft und Richterschaft, die mit lebensmittelrechtlichen Fragen zu tun haben.