Spargel
Stangenweise Frühlingsglück
Ira König
Spargel-Rezepte: Neue Koch-Ideen von der Stange
Endlich ist er wieder da: knackig-frischer Spargel. Aber seine Tage sind gezählt – die Saison reicht nur von Ende April bis Ende Juni. Also ran an die Stangen und die wenigen Wochen richtig auskosten! Damit es nicht langweilig wird, haben wir den neuen GU-Küchenratgeber „Spargel“ mit zahlreichen Spargel-Rezepten vollgepackt, die Sie so noch nie gekocht haben. Ob vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch – diese Spargelzeit wird unvergesslich köstlich!
Spargel-Rezepte – einfach und vielfältig: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Spargel“:
– Tipps und Extras: Basic-Know-how für Spargelneulinge, Garmethoden von Topf bis Ofen, die Top 5 der leckersten Spargel-Saucen und zur Saison passende Desserts
– Spargel für Veggies: Spargelbrötchen mit Zitronenbutter, Avocado-Erbsen-Suppe mit Wildspargel, Gefüllte Eier auf Spargel-Salat, Ofenspargel zu Paprika-Orangen-Sauce und mehr
– Spargel deluxe mit Fisch: Matjes-Tartar mit Mango, Sommerrollen mit Garnelen und Spargel, Lachs-Spargel-Pizza, Spargel-Sushi-Bowl und mehr
– Spargel für Fleischliebhaber: Weißwurstsalat mit Spargel, Asiatischer Glasnudelsalat, Spargel-Curry-Suppe mit Hackbällchen, Asiatische Nudelsuppe mit Rindfleisch und mehrVegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch: Für jeden Tag ein neues Spargel-Rezept