Südtirol vegan
Eine neue Alpenküche. 60 kreative Rezepte von Brennnesselrisotto bis Walnussgranita
Udo Bernhart, Herbert Taschler
Entdecken Sie die auf eine ganz neue Art und Weise mit dem einzigartigen ! Tauchen Sie ein in die Welt gesunder und und lassen Sie sich von den aromatischen Düften und Geschmäckern inspirieren.
Südtirol bezaubert mit südländischem Flair, Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt. Darum – und auch, weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche immer schon vegan war, gibt es . Dieses Buch stellt vor –von oder bis hin zu , bietet dieses Buch für jeden Geschmack das passende Gericht.
lassen mit Sicherheit keine Wünsche offen! Die gesunde und nachhaltige Küche Südtirols ist ein Genuss für jeden, der gerne kocht und Wert auf eine ausgewogene Ernährung legt.Enthalten sindnicht nur klassische Rezepte der Südtiroler Küche in veganer Variante, sondern auch kreative Neukreationen. Wie wäre es beispielsweise mit einem als krönender Abschluss eines Festessens? Oder einem , der mit selbstgemachten Ofenpommes perfekt harmoniert? Auch für die süße Versuchung bietet das Buch zahlreiche Ideen wie das oder die . Für den herzhaften Appetit stehen unter anderem die sowie die zur Verfügung. Auch und die sind im Buch zu finden und sorgen für .