Pilzkochbuch von 1917 von Herrmann,  Emil

Pilzkochbuch von 1917

Eine nostalgische Rezeptsammlung, liebevoll illustriert

Ob als Suppe, im Salat oder als eingemachte Gemüsebeilage – die Rezepte aus dem Jahr 1917 erfreuen sich neuer Beliebtheit in einer Zeit, in der bewusstes Kochen mit regionalen und saisonalen Produkten wieder im Trend liegt. Autor Emil Herrmann (1861–1926) erforschte sein ganzes Leben lang alle möglichen Pilzarten. Demzufolge bietet die vorliegende Rezeptsammlung nicht nur eine Auswahl an diversen Pilzgerichten in unterschiedlichsten Zubereitungsformen, sondern auch eine Einführung in das Grundwissen über Pilze – die übrigens weder den Tieren noch den Pflanzen zuzuordnen sind. Diese Lektüre eignet sich nicht nur für bereits bewanderte Pilzkenner, sondern auch als Einstieg für interessierte Pilzneulinge und ist somit jeden Pfifferling wert.

> findR *
Produktinformationen

Pilzkochbuch von 1917 online kaufen

Die Publikation Pilzkochbuch von 1917 - Eine nostalgische Rezeptsammlung, liebevoll illustriert von ist bei Severus Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernaehrung, Essen, Gesundheit, giftig, historisch, Illustration, Kochbuch, Kochen, kueche, Lebensmittel, Ökotrophologie, Oma, Pilze, sammeln, Speisen, vegetarisch, Wald, wild. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 25 EUR und in Österreich 25 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!