Kulinarische Geheimnisse von Rothfuss,  I., This-Benckhard,  Herve

Kulinarische Geheimnisse

55 Rezepte — naturwissenschaftlich erklärt

Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als „kulinarischer Chemiker“ versteht er es, dem Hobby-Koch auch das „Warum“ der Rezepte näher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der französischen Küche – Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert – führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. – Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches „Rätsel der Kochkunst“.

> findR *
Produktinformationen

Kulinarische Geheimnisse online kaufen

Die Publikation Kulinarische Geheimnisse - 55 Rezepte — naturwissenschaftlich erklärt von , ist bei Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fleisch, Geflügel,, gemuese, Gewürz, Honig, Kaese, Kochbuch, Kochrezepte, Lebensmittel, Schwein, Tee, Wein. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.99 EUR und in Österreich 41.11 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!