Backvergnügen wie noch nie
Christian Teubner, Annette Wolter
Köstliche Sonntagstorten, klassische Blechkuchen, duftende Weihnachtsplätzchen oder herzhaftes Partygebäck – mit dem großen GU-Backbuch backen Sie wie bei Oma!
Die mehrfach preisgekrönten Kochbuch-Autoren, Christian Teubner und Annette Wolter, präsentieren Ihnen Backrezepte, Praxistipps und enthüllen für Sie sogar Großmutters Backgeheimnisse. Dieses Buch ist so gut, dass es mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurde – und das nicht ohne Grund.
Schwelgen Sie in den schönsten Sonntagstorten für Gäste, beliebten Obstkuchen, Blechkuchen für die große Runde, Großmutters Backgeheimnissen, herzhaftem Partygebäck oder Brotrezepten mit Tradition. Von Kennern besonders geschätzt: das große Kapitel zur Weihnachtsbäckerei mit traditionellen Backideen von Vanillekipferl bis Lebkuchenmann. Grundrezepte zu allen Teigen und das gesammelte Backwissen vom Konditormeister sorgen dafür, dass alles gelingt und besonders fein schmeckt. Die erprobten Rezepte, authentische Fotos und hilfreiche Praxistipps sorgen dafür, dass dieses Buch hält was es verspricht: Backvergnügen wie noch nie!
„Backvergnügen wie noch nie“: Ihr Backbuch auf einen Blick:
– Wichtige Grundrezepte und Tipps
– Wenn Gäste kommen
– Party-Gebäck für viele
– Backen für Familienfeste
– Menü-Gebäck mit Tradition
– Große Weihnachtsbäckerei
– Gebäck zum Jahreswechsel
– Osterüberraschungen
– Vollkorngebäck
– Brot und Brötchen
– Großmutters Backgeheimnisse
– Backwissen im Überblick