Jürgen Andruschkewitsch kocht aus Überzeugung schon immer so, wie es dem heutigen Trend „Clean Eating“ entspricht: Vollwertig und mit Rücksicht auf diverse Unverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Er bezieht alle Zutaten aus seiner näheren Umgebung und ist zudem ein ausgewiesener Fachmann für essbare Wildpflanzen. So fließen in seine kulinarischen Kreationen auch Huflattich und Süßdolde ein, aber auch alte Gemüsesorten aus dem eigenen Garten oder diverse Urgetreide finden auf die Teller der begeisterten Gäste. Jedes seiner Gerichte bietet unverfälschtes, pures Aroma.
Genau dies ist auch auf jeder Foodaufnahme zu finden, alle draußen in der Natur fotografiert – einmal durch das ganze Jahr.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland e.V.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3775007814
-
GTIN-13
9783775007818
-
Untertitel
Von Anfang an bio und saisonal – Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch · regional, kochen nach Jahreszeiten · Bioküche und Vollwertküche
-
Erscheinungstermin
2022-03-14
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
ist Bio-Koch der ersten Stunde und bietet seinen Gästen schon seit über 30 Jahren eine konsequente Vollwert-Gourmetküche auf hohem Niveau. Die „Rose“ in Eschenau (Nähe Künzelsau) ist das erste Bioland-Restaurant in Hohenlohe. Bereits in den 1980er Jahren servierte er dort auch vegetarische Aufstriche, damals noch recht ungewöhnlich. Und wenn er Fleisch zubereitet, dann nur in Bio-Qualität, zudem verarbeitet er immer das ganze Tier – aus Respekt gegenüber der Schöpfung und auch, um zu zeigen, dass wahre Meisterschaft am Herd erst dann losgeht, wenn man ein genussvolles Gericht aus weniger edlen Stücken zubereiten kann.
und ihr Kürzel AFE haben in der Food-Fotografie einen guten Klang. Die gebürtige Hessin lebt in Franken. Als studierte Fotografin interessiert sie alles Kulinarische, faszinieren sie die Menschen, die hinter einer Küche stehen, und vor allem auch regionale Produkte. Sie arbeitet für Buch- und Zeitschriftenverlage, Bildagenturen und renommierte Unternehmen zum Thema Tisch-, Ess- und Gartenkultur. Bei Hädecke hat sie bereits „Hessische Weiberwirtschaften“, „Fränkische Weiberwirtschaften“, „Original Fränkisch“ und „Weiberwirtschaften Rheinland-Pfalz“ mit ihren Fotos bereichert.
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2023-05-17
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
Achtsam kochen,
Achtsamkeit,
ALLERGIEN,
Alte Sorten,
aus dem eigenen garten,
aus der Natur,
Basics,
Beeren,
besondere Food-Fotografie,
Besondere Kochbücher,
Bio,
Bio Küche,
Bio Küche Buch,
Bio-Pionier,
Bio-Spitzenkoch,
Bio-Spitzenköche,
Bioküche,
Bioland,
brutal regional,
Clean Eating,
Eigene Ernte,
ernte,
Eschenau,
Euro-Toques,
Flexitarier,
flexitarisch,
franzoesische kueche,
from nose to tail,
fruechte,
Garten,
Gasthaus Rose,
gehobene Küche,
gemuese,
Genuss,
Genussbuch,
gesund,
gesunde Ernaehrung,
Gesunde Küche,
Gesundheit,
Gourmet-Vollwert-Küche,
Green Chefs,
Grundlagen,
Hädecke Genussbuch,
Hädecke Kochbuch,
Hädecke Verlag Kochbuch,
Hädecke Verlag Kochbücher,
Hädecke Verlag kochen,
Hädecke Verlag Rezeptbuch,
Haedecke,
hochwertig,
Hohenlohe,
hypoallergen,
Inspiration Kochen,
keine Reste,
klimafreundlich,
Kochbuch,
kochbuecher,
Kochen,
kochen für fortgeschrittene,
kraeuter,
Kräuterküche,
Kuechentechnik,
nachhaltig,
nachhaltig kochen,
Nachhaltigkeit,
naturbelassen,
Naturküche,
natürliche Rezepte,
naturverbunden,
Naturverbunden kochen,
nichts bleibt übrig,
no waste,
Obst,
Öko-Küche,
Outdoor,
regional,
regionale Küche,
ressourcenschonend,
Rezeptbuch,
Rezeptbücher,
saisonal,
Schmeck den Süden,
Schwäbisch-Hall,
Slow Food,
Soulfood,
Streuobstwiesen,
Tradition,
Unabhängiger Kochbuchverlag,
Vegan,
vegetarisch,
Vellberg,
Verlagspreis,
vollwertig,
Vollwertküche,
wildkraeuter,
Wildpflanzen,
WOHLFÜHLESSEN,
Zeitgemäß kochen,
Zero Waste
-
Verleger
-
Genre
Der Naturkoch online kaufen
Die Publikation Der Naturkoch - Von Anfang an bio und saisonal – Gesunde und frische Naturküche vom Bio-Spitzenkoch · regional, kochen nach Jahreszeiten · Bioküche und Vollwertküche von
Jürgen Andruschkewitsch, Angela Francisca Endress ist bei Hädecke Verlag erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Achtsam kochen, Achtsamkeit, ALLERGIEN, Alte Sorten, aus dem eigenen garten, aus der Natur, Basics, Beeren, besondere Food-Fotografie, Besondere Kochbücher, Bio, Bio Küche, Bio Küche Buch, Bio-Pionier, Bio-Spitzenkoch, Bio-Spitzenköche, Bioküche, Bioland, brutal regional, Clean Eating, Eigene Ernte, ernte, Eschenau, Euro-Toques, Flexitarier, flexitarisch, franzoesische kueche, from nose to tail, fruechte, Garten, Gasthaus Rose, gehobene Küche, gemuese, Genuss, Genussbuch, gesund, gesunde Ernaehrung, Gesunde Küche, Gesundheit, Gourmet-Vollwert-Küche, Green Chefs, Grundlagen, Hädecke Genussbuch, Hädecke Kochbuch, Hädecke Verlag Kochbuch, Hädecke Verlag Kochbücher, Hädecke Verlag kochen, Hädecke Verlag Rezeptbuch, Haedecke, hochwertig, Hohenlohe, hypoallergen, Inspiration Kochen, keine Reste, klimafreundlich, Kochbuch, kochbuecher, Kochen, kochen für fortgeschrittene, kraeuter, Kräuterküche, Kuechentechnik, nachhaltig, nachhaltig kochen, Nachhaltigkeit, naturbelassen, Naturküche, natürliche Rezepte, naturverbunden, Naturverbunden kochen, nichts bleibt übrig, no waste, Obst, Öko-Küche, Outdoor, regional, regionale Küche, ressourcenschonend, Rezeptbuch, Rezeptbücher, saisonal, Schmeck den Süden, Schwäbisch-Hall, Slow Food, Soulfood, Streuobstwiesen, Tradition, Unabhängiger Kochbuchverlag, Vegan, vegetarisch, Vellberg, Verlagspreis, vollwertig, Vollwertküche, wildkraeuter, Wildpflanzen, WOHLFÜHLESSEN, Zeitgemäß kochen, Zero Waste.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 44 EUR und in Österreich 45.2 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!